Мышики часть 6-ая или антиреклама

Олечка Афанасьева
Смотрю я в зеркало и снова грустно мне
Пойду одна бродить - ходить по лужам
Куплю - ка крем волшебный ГАРАНЬЕ
И вытолкну морщины изнутри-наружу.

Добавьте сахара по вкусу в воду
Немного краски, чтоб не отравить
Сок "Да" готов, и дайте тем уродам
Кто изгововил это зелье пить!

Девица бледная сидит на унитазе
Бумажную фату к заколке прицепив
Мечтает видно о последнем разе
Устроив себе лотус-перерыв!

Тот самый чай лежит в буфетной полке
И хлеба черного с налетом корочка
Спасет меня от злого кризис-волка
Наш супер-пупер магазин-" Пятерочка"