Подруге эксперимент

Лозовая Анна
У меня есть такая игра. мне присылают слово, я пытаюсь его использовать в стихе... Ну и прислал тут мне товарисч слово "карбюратор". ВОт такое получилось)))

Подруге

Мы с тобой не похожи ничем –
Как вино и кефир для гастритника.
Я – чуть полная, пьяная в дым,
Ты – худая, смешная и трезвая.

Но с тобой мы – гремучая смесь,
Отравляем мужчин, словно ядами,
Словно воздух и желтый бензин,
Что смешались в большом карбюраторе.

Вроде внешне спокойная взвесь,
Но как только в цилиндры попали мы –
Сразу взрыв! И эмоций не счесть!
Наркоманские мы бурбуляторы!

Да, теперь уж мужчины – держись!
Зажигаем с тобой не по детски мы!
Ох, и длинная штука – жизнь…
Ох, спасти бы нам свои нервы-бы…


Ээээ!!! СПециально для мужчин - мы не лесбиянки!! И никогда ими не будем!!!)) И с мужиками вдвоем не эксперементировали (это все сказали знакомые мне мужики, которым я выслала стих)) Гыггг)