В чем магия сиянья глаз

Денис Скориков
В чем магия сиянья глаз,

Сплетенья рук,

Причудливым иероглифом душевных мук...

Загадка в чем беззвучных фраз?

Как не убить волшебный миг волненья,

И сладостную боль прикосновенья,

Благословленье

Свыше на безумства час...