Блудница вернулась в мой дом

Людмила Кравчук
Наполнив весь мир собой
С закатом уйду с тобой.
В молитве буду творить,
Вселенскую песнь говорить.
Рассказывать буду о том:
"Блудница вернулась в мой дом."