С днем рождения!

Раиса Коренёк
      
Ты, сыночек, молодчина
Рассудительный мужчина.
Рассуждаешь очень зрело
И ведешь себя умело.
Ты веселый, заводной,
Ты заботливый такой,
Ты в душе интелегент
От тебя секретов нет
Сам увидишь и поймешь
И поможешь и спасешь.
Но сегодня праздник твой
С днем рождения родной !
Будь здоровеньким, счастливым
Сам люби и будь любимым.
Создавай себе уют,
И комфортно чувствуй тут,
Ничему не удивляйся,
Чего хочешь добивайся.
Жизнь сюрпризами полна
Так испей ее до дна.