Я люблю...

Амурчик 2
Я вас люблю,
но я боюсь,
что вы отвергните меня
и не смогу я пережить,
того,что скажите вы мне.
Мне ваши черты,
милей всех насвете,
улыбкою вашей я был одарен
и с первого взгляда был в вас я влюблен...