Весна закружит карусель

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

Подстерегает за углом,
или звонком нежданным,
или помчится напролом,
предчувствием желанным,
накроет теплою волной,
и сердце растревожит,
любовь туманной пеленой,
судьбу по-новой сложит.

Она не спросит ни о чем,
и сладко сердце ранит
своим безжалостным мечем,
и ныть сердечко станет,
и будут сниться по ночам
глаза твоей любимой,
и будет ждать любви причал
нас - вечных пилигримов.

Весна закружит карусель,
под нежных песен звуки,
и страсти новую постель
готовят милой руки,
и потеряет время счет,
забыв про все на свете,
а утром небо расцветет,
любовью на планете.

Апрель 2009 года.