изгнание

Саша Арвади
страх прошивающий веки красной лентой. сознание -
нет того средства в аптеке перестать быть израненным.
тенью скользить на краю самым тонким наитием
в слабости я устою ли. поговорите
голос-безумие важен. не стоит придумывать,
что в отношениях наших первичен рассудок -
в переплетениях судеб. до дна на упругости
нет и иначе не будет.пожалуйста вдумайтесь

страх прошивающий веки красной лентой. сознание -
нет того средства в аптеке. осталось ...