Ты так долго целуешь...

Инна Ангелятко
Ты так долго целуешь,
Словно я – бесконечное море…
Ты губами рисуешь
Золотое магнитное поле…
И во сне бесконечном
Ты касаешься нежной рукою
Руки девичьей встречной
И ее прикрываешь собою…
Я с тобой улетаю
В мир неведомый легкий и странный,
О котором мечтаю,
Где есть ты – мой любимый, желанный.
Мы уходим с земли,
Поднимаясь все выше и выше,
И в объятьях любви
Провожая реальные крыши…

30.08.93 (17 лет)