Ну, кто сказал, что нам не двадцать лет

Игорь Костров
Ну, кто сказал, что нам не двадцать лет,
Что мы уже стары и ни на что не годны,
Все это ерунда, пустой и злой навет,
Еще все впереди, какие наши годы.

Еще нам хватит сил на то, чтобы любить,
На то, чтобы мечтать и верить в чудо.
И попусту не будем мы грустить,
А будем жить, пока не призовут оттуда.