Ночь темна

Михаил Жовнерчук
Ночь темна. Луна сияет,
Льётся с неба нежный свет,
Меж деревьями мелькает,
Чей-то гибкий силуэт.

Под вуалью глаз сиянье,
И желанье чувств души,
Трепет, дрожь от ожиданья,
Сердце птицею в груди.

Ночь. Луна. Но вот миг милый,
Так желанный встречи той,
Появился  он, любимый,
Предназначенный судьбой.

Трепет тела, губы в губы,
Сердце к сердцу, сладкий миг,
Ночь. Луна. Простите люди,
Не открою, чей тот лик.