Ангелохранителю Волгограда

Сагалаев Андрей
    В проблемные наши дни
    ты в парк у Волги
    к Ангелу сходи
    прощенья попроси
    за все свои грехи,
    и попроси
    ЕГО любви,
    проблемы расскажи ему свои...
    быть может все таки достоин будешь ты ЕГО любви,
    и все проблемы смогут от тебя уйти
    и в благодарность
    ты ему за это...
    к босым его ногам
    ты положи железную монету...

      май 2008 года