Все чередуется...

Валентин Брилев
Весь мир исчез за поворотом..
Открылся снова за другим,
И снова яростная нота,
И снова чувствам громкий гимн.
Все чередуется в природе,
За горем радости идут.
Жизнь кончилась,  как будто вроде...
Но это лишь на пять минут.