страх

Зеркальная Лиса
Ты думаешь, что знаешь, что такое Страх? А ты пробовал когда-нибудь до конца
погрузиться в его зловонную, беспросветную пучину? Да? Тогда ты счастливец.. Если то, что
ты называешь страхом именно Страх. Значит, ты испытал все эти будоражащие кровь и
воображение ощущения.. Самые прекрасные ощущения, какие ты мог бы испытать за всю свою жизнь.. Растекаясь масляными каплями по телу, страх парализует тебя. Горло сводит от отупляющего желания не быть здесь! Ты не можешь говорить, кричать, двигаться и даже мыслить. Он оплетает все липкой, мерзкой паутиной.. Страх. Он рождает радость и муку, надежду и боль. Он заставляет быть сильным и, в тоже время рыдать, как брошенный младенец, от пустоты, безысходности, неизвестности. Он запускает в тебя свои тонкие нити-щупальца, находит слабину и, высасывая силы, начинает расти. Страх видит твоими глазами, слышит твоими ушами и, постепенно завладевая тобой, начинает думать за тебя. Когда ты наконец поймешь это - будет поздно. Он уже будет частью тебя. Твоим сердцем и мозгом.. Но испытать это удается не каждому. Лишь тем, кто осознанно или подсознательно понял его природу и механизм дается эта возможность.. Тем, кто понял, что за страхом след в след идет умиротворение и радость. Прислушайся.. Чувствуешь этот обжигающий холод внутри? А тишина? Звенящая тишина вокруг.. Ты ее слышишь? Видел тень, мелькнувшую справа?! Это он. Всегда с тобой, куда бы ты ни направлялся. Боль кислотой разъедающая твое тело это и есть страх. Он живет в тебе, питается тобой и растет.. И ты знаешь, что нет ничего ярче.. Насладись им. Пей эмоции пока он иссушает тебя.. Пока не убил.