Большая радость - маленькое существо

Нина Лагодина
Ты лежишь, свернувшись клубочком
У тебя все есть
Радость, игрушки, любовь
Что еще нужно тебе?
Улыбки родных людей
И ты заставишь меня улыбаться
Мурлыкнишь на ухо нежное слово
И вновь лицо светиться счастьем
И вновь забываю про беды я
Зачем про них помнить, если есть ты?
И кроме улыбки тебе не нужно от меня ничего