авитаминозно

Ева Фрицберг
Суматоха природы. Предвкушение - тяжестью.
Вакханалия солнца, прям, сводит с ума.
Ждешь на бал приглашенье. Или, может, на свадебку.
Но по снегу поминки справляет земля.

Город дразнит привычкой сезонных бессонниц.
Сквозь тугой аромат закопченных  домов
Звонко ливнями запах апрельский прорвется.
И нарыв у деревьев прорваться готов.

Время любит шутить, вилы чувств расставляя.
Попадаюсь опять. В царстве дум – без царя.
Несчастливой весной быть я не собиралась.
Какой собиралась – знает только весна.