***

Екатерина Драмарецкая
я спрячу глаза за темными стеклами...
И ты не увидишь моих слез..
Все цвета станут блеклыми...
Лучше бы не принимала твои слова всерьез...

Я спрячу сердце  за стальными замками..
Чтобы ты не слышал его стук...
Чтобы не искать тебя глазами,
В толпе,слышав знакомый голос вдруг...

Я смогу это сделать с собою...
Я смогу заставить сердце замолчать...
Но мы никогда не будем гулять под луною..
И я никогда больше не разрешу себя обнять.