оступилась

Полуумка
я узнала бы твой взгляд среди них
и от рук твоих дрожу как листок
мне щекотно от улыбок твоих
не унять эмоций бурных поток

я бы вспомнила твой голос среди
сотен тысяч непохожих на твой
я иду, а где-то там... впереди...
разливается удача рекой..

я бы верила в твой мир без игры
оступись я, ну не так тяжело
и молюсь, хватило б только искры
сжечь печаль, что завязалась узлом

17-04-09