отчий дом

Оксана-Ангел Любви
Самолет набирает высоту
Снова домой лечу
Там, где детство прошло
Там, где мамино тепло
Стук сердца и слезы на глазах
Крестик в руках
Господи, прошу – помоги
Будь со мной на протяжении пути

В отчий дом всегда спешу
Здесь ждут всегда меня
Здесь тепло, любовь найду
Здесь, настоящий я
Мамины руки меня согреют
Родные места сил подарят мне
Здесь предавать не умеют
Отчий дом – ты в моей душе

Вот самолет открывает трап
Крикну, папа, пап
Увижу родные до боли глаза
И вот, мамочка моя
Словно в детство снова я попал
Извините родные, что надолго пропал
Сами знаете – гастроли, города
Помните – вы всё для меня

В отчий дом всегда спешу
Здесь ждут всегда меня
Здесь тепло, любовь найду
Здесь, настоящий я
Мамины руки меня согреют
Родные места сил подарят мне
Здесь предавать не умеют
Отчий дом – ты в моей душе

Поздний вечер, песни под гитару вновь
Будто сладкий миг из детских снов
Мои друзья со мною рядом
Это мой родной отчий дом
Господи, какое счастье когда
Есть место, где ждут тебя
Ни за что и никогда
Не забуду тепло родного дома

В отчий дом всегда спешу
Здесь ждут всегда меня
Здесь тепло, любовь найду
Здесь, настоящий я
Мамины руки меня согреют
Родные места сил подарят мне
Здесь предавать не умеют
Отчий дом – ты в моей душе

Самолет набирает высоту
Вновь на гастроли улечу
Прощайте родные, близкие мои
Дай Бог, и Бог вас храни
Спасибо за теплоту, любовь
Я обязательно приеду вновь
Ведь – вы мой отчий дом
И вы навсегда в сердце моем

В отчий дом всегда спешу
Здесь ждут всегда меня
Здесь тепло, любовь найду
Здесь, настоящий я
Мамины руки меня согреют
Родные места сил подарят мне
Здесь предавать не умеют
Отчий дом – ты в моей душе