Ей

Гелиос
Как только вечер запалит свечи,
Как только грусть свои сжимает кулаки,
Я жажду встречи, что вдруг излечат,
От безысходности, от грусти и тоски.

Мы не встречались? Быть может раньше…
А вдруг с тобой венчались? В небесах тайком…
И были мысли совсем без фальши,
Был счастья кубок на двоих с любви цветком…