Весенний Пир

Евгения Дегтярь
Жидкой любви наливайте бокалы
Ликуйте с пением птиц!
Воспойте весне и жизни хоралы
Порхайте со взмахом ресниц!

Радуйтесь Солнцу и славной планете
Радуге и ручейку
Весело смейтесь в лёгкой беседе
С другом попейте чайку

Время рассвета и время свершений
Откройте пошире глаза
Время открытий и время решений
Время творить чудеса!

Пора озаренья и время здоровых
И одарённых детей
Пора вдохновлённых, душою красивых
В счастье живущих людей!