Талантливое бездержавье...

Маша Ожерельева
Талантливое бездержавье,
Владенье слов - паденье нравов.
Разврат, табак и чашка кофе -
У каждого своя Голгофа.
Кто франтовским продался модам,
Кто на вино потратил годы,
Кто за моря от нас уйдёт,
Быть может счастье там найдёт.
А мы останемся простыми
Художниками холостыми.