Обмен

Иван Лузан
Пальцы - пучка к пучке.
Слышишь, как бегает энергия?
Теперь я должен обогатить тебя
тем, чем сам богат.

Разденься: одежда - старая кожа.
Я выключу свет и подожгу комнату.
Это будет что-то на подобие Ада,
в котором сдохнуть приятно.

Когда Господь увидит нашу любовь,
как кожа от трения дымится,
он на утро нас воскресит.
Воистину, он справедливый и милосердный.

Я знаю, ты не откажешься продолжить.
Но моя обитель - куча пепла.
И сегодня мы вынуждены идти к тебе.
Предупреди свою чёрную кошку.