Луч надежды...

Лариса Меркель
Обернувшись назад не жалей ты о том, что уж было.
Брось взгляд вдаль - что там новое ждёт впереди?
То, что было тогда, твоё сердце ещё не забыло.
То, что будет потом - с нетерпением этого жди.

Может то, что придёт для тебя станет в жизни важнее,
Всех тех жизненных благ, что остались уже позади.
Пусть дорога судьбы для тебя станет в чём-то сложнее,
Но твой лучик надежды ярко светит тебе впереди.

Ты иди на тот луч, как тот странник в пустыне безбрежной.
Этот свет для него, как спасательный круг вдалеке.
И о том, что сбылось, не жалей, не расстанься с надеждой,
И без страха плыви - ты по жизненным волнам реки.