Прикосновение

Ольга Зенина
Никто не знает наверняка,
Что будет, если твоя рука
Коснулась чьей-то чужой руки:
Опасно это? Иль пустяки?
Но если всё же, переборов
Свой страх без нянек и докторов,
Рискнул, коснулся, скрывая дрожь,
Побег стыдливый уже не гож!
Не тот, кто страха не ведал, смел,
А тот, кто ужас преодолел,
Руки коснулся, прижал к груди,
Оставил прошлое позади…