Я не люблю асфальт... ,

Владимир Лапчевский
                Сборной Алтая, последнего Чемпионата СССР. 1985г
                Моей команде.

***
Я не люблю асфальт, в пустую трущий шины,
заслонку дросселя уснувшую на полном,
визг тормозов,  препятствия - машины,
снующие помехи в мире сонном.

Порадует простор, что рвет мотор,
как в гору тянет и поет надрывно,
давая бездорожью жизнь, отпор,
от скуки отрывая не прерывно…….

Когда друзья в отчаянном рывке,
к финалу тянут на надрывной ноте,
команду вспоминаешь и в тоске,
рвешь чувства на последнем повороте.

                -17.04.09*18.03.2011