Цыганка

Лариса Меркель
       

Погадай ты мне цыганка на судьбу,
Погадай моя родная - всё приму.
То что было,то что будет,то что есть.
Кем любима?Что забыла - всё не счесть.

Ты поведай дорогая,что меня ждёт -
С кем я встречусь?Где любовь меня найдёт?
Сколько ждать мне надо будет встречи той,
Чтоб ко мне пришёл мой милый,дорогой?

Расскажи ты мне,цыганка,сколь дорог
Обойду я,чтоб шагнуть мне за порог -
Где родные будут ждать меня,друзья.
Где смогу в себя поверить снова я.

Ты поведай мне о том,что в том краю
Долгожданную любовь свою найду.
Протяну на встречу руки и скажу:
"Как тебя же я давно мой милый жду!"..

Так гадай же мне цыганка на судьбу.
Ты гадай моя родная - всё приму.
Всё что было,всё что будет,всё что есть -
Ты сумей мне всю судьбу мою прочесть.