С новым годом!

Иван Лузан
Я поздравляю с новым годом
всех!
Но в особенности
есть кого отметить.

Желаю здоровья проституткам,
негнущихся отмычек - домушникам,
фирменной лени - всем тунеядцам,
боли и ран - всем мазохистам!

Желаю смерти от грусти всем эмо-кидам,
хорошего прихода - всем наркоманам,
хлебных крошек - всем тараканам,
побольше тьмы всем люциферам!

Желаю удачно доехать всем зайцам,
много оргазмов - всем извращенцам,
рек водки и рассола - алконавтам,
встреч с НЛО - космонавтам.

И ещё желаю, чтобы этот год
стал для вышеуказанных последним.
А мои пожелания -
их последним желанием.
Вы ведь так этого хотите!