О колбасе

Персона Нон
Мой город спит и выдыхает сны цветные.
…Подковы золотые звёзд на небе роем,
Погонщик - месяц... Тучи-кони вороные
Линялые, льняные облака прогонят.
… Солнце-соня за край земли свалилось словно,
И только птицы растрезвонят:
«День новый!
Новый день идет»

…Дождя дождусь, и дню я радоваться стану,
И лени толстую броню навеки скину,
Скринсейвером увижу жизнь свою - нирвану,
Убрав с экрана пыль, иконок паутину,
В партнерстве с кофеем и каплей никотина,
Про колбасу картину
Я напишу!
Я напишу!

Свернулись кольцами кровавые беконы,
Жиров цирконы сжаты тесно в полукруге,
Веревки-руки жадно держат эшелоны
Колбасных королевн, прозрачные кольчуги
Их упруги! Прошу я об одной услуге:
Пришлите мне посылку, други,
С родимой палкой колбасы.