Моё сердце может быть Солнцем!

Иван Лузан
В моих лёгких лежит песок.
Потому там можна загорать.
Сердце может быть Солнцем,
если долго рядом лежать.

Иди в моё королевство,
в котором не хватает королевы.
В моём саду я буду ждать,
где ходят гордые львы.

Моё сердце может быть Солнцем!

Лучистые ресницы - как пава -
дрожат, теряют ценные слёзы.
Уж просыпается зарево,
а с ним и весенние грозы.

Волны разбиваются о берег,
который ждать твой корабль устал.
Его он примет ласково,
если тот пройдёт между скал.

В стране, спеленанной темнотой
так не хватает короля.
Моё сердце может быть Солнцем,
но если согрет буду я.

Моё сердце может быть Солнцем!