Не смущайте женщину вопросами

Дочь Великого Отца
Не смущайте женщину вопросами
Сколько лет? Или имеет ли семью?
Ведь ответить вам порой не просто ей
За ответами увидишь ты - слезу!

Ваш вопрос быть может растревожит
Давней раны, незабытый след
И уже ничто ей не поможет
Если выйдет горе то, на свет

Всколыхнётся вновь воспоминание
Заиграет, забушует кровь..
И заплачет сердце от страдания
Потерявшее последнюю любовь..

Надо быть такими осторожными
С женщиной шутить вот так нельзя
Есть у каждой где-то запорошена
С юных лет, о рыцаре мечта!