Среди Вселенной!

Ясвета Серебрякова
Среди   Вселенной,  в этих  бликах звёзд,
Своё я, постоянно,  повторяю имя.
В кругу миллиардов, из галактик, гнёзд…
Всё  потому, что я во зле с другими.

О, как мне в этом сонме тяжело,
И ни у кого нельзя спросить совета…
И, не потому, что мне - безумное темно,
А потому, что не хочу я даже лучик света.


11 марта 2009 года..
Ясвета Серебрякова.