Интерпретатор

Фи-Фи
Интерпретатор я мыслей чужих и чужих буйств,
Имитатор я жизней чужих и чужих чувств,
Мне не ведома дружба, не ведомо знанье любви,
Я лишь мертвенный холод в своей ощущаю груди.   
 
Я не чувствую страха и боли смертей и разлук,
Я не знаю терзаний, душевных не ведаю мук,
Проживаю я жизни чужие, излишне спеша,
Обрывая мгновенье на кончике карандаша.