ты вор

Бони Фаций
Ты вор, я знаю точно, ты преступник
Твой век недолог, твоя жизнь борьба
Безжалостный злодей, мирской отступник
Ты веришь в то, что такова судьба
То загнанным зверьком крадешься ночью
Скрываешься и прячешься от всех
То яростно кидаешься и точно
Не в первый раз вершишь свой смертный грех
Ты вор, тебя догнать мне надо
Терпенья нет. Час мести для тебя настал
Я задушу тебя….
в своих объятьях…гада
Ведь и моё больное сердце ты украл!