Утро

Ольга Дормина
Настанет завтрашнее утро
И принесет свободы свет
От всех изжитых чувств ненужных,
От всех сомнительных побед,

Стремленье к славе и успеху
Вдруг станет тщетной суетой,
Любви вчерашней фейерверки
Покажутся забытым сном.

Исчезнут страхи и сомненья
В лучах волнительной зари,
И долгожданное прощенье
Душе удастся обрести.

Взгляд очаруют краски неба,
Обида в прошлое уйдет,
Улыбка нежная ребенка
Вниманье наше привлечет.

И что-то важное заставит
Сменить привычных дел маршрут.
И что-то новое поманит
Отправиться в свободный путь.

Открыв дверь радости и счастья
В волшебном здании судьбы
Лишь оглянувшись на прощанье
Шагнем вперед без страха мы.


Зима 2007-08 гг