Воскреснет с новою Весной

Людмила Клименко
Унижен ими, оскорблен,
Во имя Истинной Любви...
На крест печальный пригвожден
Немилосердными людьми.

Все муки зная наперед,-
Остался с чистою душой,
Он пострадал  за свой народ,
Воскреснет с новою Весной!

Пасхальный звон колоколов...
Душа ликует и поет!
Сняла тяжелый груз оков,
Спешит на праздник - Он Грядет.

Весь Мир ждет этот Светлый День!
Льет солнце Свет Святой с небес!
Не вспомним мы печаль и лень,
Ведь в этот день Христос Воскрес!