Фрагменты чувств...

Политова Светлана
Мне нравится спонтанность наших встреч,
Ментоловые будни отчужденья,
И понимаю в этот хмурый день я:
Прицельно бьёт былых измен картечь.
Фрагменты чувств, что открываешь вскользь,
Взрывают мир обычною петардой.
Я этот гул в себя вбираю жадно.
И что мне стыд? И что - соль недовольств,
Когда рапирой взгляд пронзит насквозь?
Я счастлива: сегодня мы не врозь.