Где-то женщина живёт...

Юрий Еремеев
Где-то женщина живёт
под зелёной крышей,
что-то женщина поёт,
только я не слышу.

Эта женщина добра
(верьте мне на слово),
эта женщина мудра
разуменьем вдовым.

Если выпало испить
смерти да потери,
как-то тянет просто жить,
тихо, без истерик.