Светлое воскресенье

Алина Горская
Светлый праздник, в сердце робость
И смирение в уме.
Я стараюсь быть духовней,
Помоги, Всевышний, мне.

И притягивает небо,
Взгляд, в котором есть мечты.
Пусть мечта – пока что небыль,
Будет все, ведь рядом ты.

Слезы счастья выступают,
Когда вижу ясный свет;
Свое сердце раскрываю,
Получая твой привет.

Жизнь прекрасна, если веришь,
Помощь свыше есть всегда;
И добру уж не изменишь, -
Есть любовь – она твоя.