Красивая, бедовая

Николай Иванисов
Девочка – пацанка, немного хулиганка,
Красивые, бедовые глаза...
Ну как же так случилось, ну как же получилось –
Ты мне сказала: «Я люблю тебя».
А я пацан не стрёмный, стабильно не свободный.
Ну, в-общем, есть ребёнок, есть жена.
А ты со мной флиртуешь, и губы мне целуешь,
Прощаясь, говоришь мне: «Я – твоя».
Идёшь в короткой юбке, и млеют проститутки,-
С такой фигурой оппонентов нет.
Мужская половина, когда проходит мимо,
То смотрит с дикой завистью мне в след.
Моральные устои!? Ах, что это такое,
Когда с тобою Ангел во плоти?
Прости, жена родная, метель сегодня злая,
И до утра домой мне не дойти.
И будет поздним вечер, и будут таять свечи,
И будем мы хмельными от вина.
Рука руки коснётся, душа к душе прижмётся.
На свете есть лишь только ты и я.
А утром ты, смущаясь, мне скажешь, улыбаясь:
«Побудь ещё со мной. Не уходи».
Но дверь тихонько щёлкнет и, стоя на пороге,
Тебе отвечу: «Не могу. Прости».
Девочка – пацанка, немного хулиганка,
Красивые, бедовые глаза...
Вновь будет поздним вечер, и будут таять свечи,
И будем мы хмельными от вина...


              23.04.2008г.
   
                TIME 03:45