Крики чаек

Олисава Серьезная
Крики чаек,
Снова разбудил телефон.
Поняла, что это лишь сон
И эти красные розы... не мне.
Почему же снова грущу по тебе?
Горячий чай - обжёг...
В чувства пришла
И в реальность свою - Тоскую.
Глупости и всё же ревную...
Свет потух - оставил во тьме,
Я опять не одна,
Я опять не в себе...
С ума схожу ли?
Крики чаек,
Снова разбудил телефон...
Но это не он.