Друзья мои, я благодарна вам

Татьяна Розина
Друзья мои, я благодарна вам
За  то, что я живу теперь азартно,
Поверив вашим солнечным словам,
Надежда есть на то, что не бездарна.
Друзья мои, вы  -  вдох и выдох мой,
Вы  - всполохи зари на небосклоне,
Родник из слов с живительной водой.
А это многого, поверьте, стоит!
Друзья мои, я верю, что друзья
Все те, кто пишет мне из дальних далей,
Спасает строчкой своего письма,
Едва печаль в моё окно заглянет.
Друзья  мои, завишу  я от вас,
Но рада, что зависимость благая.
..Мы  встретимся в урочный день и час.
Я верю...Нет! Я  это точно знаю! 


       14.04.2009