Невозможность

Александр Жигун
Я болею тобой - так больно!
Я читаю твои стихи
И себе говорю - "Довольно!
Отпусти её, отпусти!"

Я терзаю тебя звонками
и без счета шлю смс.
Я тебя уже всю изранил,
Да и сам поранился весь.

Я целую тебя - так горько!
Знаешь, детка, пошли меня...
Не спасает опять попойка -
Я звоню. "Я хочу тебя..."

17\04\09.