вы помните друзья...

Все Для Всех
вы помните друзья,наш день последней встречи   
мы белые рубашки и золото погон      
надели на прощальный,июньский теплый вечер,   
ну а затем вокзал,запыленный перрон...               
я помню обо всем...тот самый первый бой.   
 он ранами остался...все было как в кино.   
пропитанное гарью и серою золой      
 за сопками светило вечернее зашло...               

разламывая воздух  стрекочут вертолеты,   
 под залпы и под грохот, осколков острый дождь. 
 свинцовые плевки чеченских пулеметов,   
как сковывала ноги предательская дрожь...               

я первый раз дышал то стонами,то болью, 
 в застиранных от крови обмотках простыней,    
 жизнь снова подсластила не сахаром., а солью   
и горечью полынных и выжженных полей. . .