О логике

Александр Анатольевич Капранов
Без обиды - для Дам...

Хороший совет:
Чтобы не сойти с ума,
Не пытайтесь понять женщину.

Плохой совет:
Если ответы или поступки женщины вам непонятны,
попробуйте в спокойной и мягкой форме
поговорить с ней о логике её действий.


Затронув струнку лёгонько,
Бегу я, как от бедствия.
Причина в их теории
Не связана со следствием:
Подобна женщин логика
Мужскому сумасшествию.