Ты права!

Леонид Владимирский
А писем нет, и есть догадки,
И ночь, и память. Впереди
Подходят в боевом порядке
Разлуки сумрачные дни.

И каждый в сердце бьет спокойно,
И попадает, и другой
Выходит, как из строя воин,
И выгибает лук дугой.

И с каждым выстрелом - точнее,
Острее с каждым днем стрела.
От боли сердце коченеет
И понимает - ты права!