рьяная, до невозможности пьяная ранняя осень

Ольга Живикина
рьяная, до невозможности пьяная ранняя осень.
цветастая юбка куполом кукольным
ранила прямо в листья. тетрадь (в рюкзаке переписка)
с исписанными страницами ровными буквами.
в дверь, постучав — разбудили! сызнова видно… эх!
джинсы да кеды! — привет пионерам! 
Федя и Гена в парке. угу. друг в друга 
тычут словами, ссылаясь на.
знакомыми именами! прикрываясь и обзываясь без 
вероятности пакостно. дурь-календарь,
отсчитав, остановится — запросто!