Основная проблема

Денис Бердник
***
Основная проблема – память,
Основной инстинкт – половой.
И, если не время правит,
То значит кто-то другой.
***
Основная задача – выжить,
Поверив чужим словам,
Но душу так больно выжать,
Как тело сломать пополам.
***
Смысл любви – размножение,
Смысл слов – пустота.
Жизнь есть самосожжение
Бренного тела до тла.
***
Смысл Веры – Спасение,
Но в это не верит никто.
Мы предаемся забвению,
Когда до него далеко.
***
Надежда – оплот для слабых,
Ее нет ни у кого.
Миром правят иллюзии,
В которые верить легко.
***
Вопрос остается открытым,
Как много веков назад:
Возможно в тела наши души
На Землю сослали, как в АД?
***
20.01.09г.