Когда найдём

Настенька Клевцова
1). Когда найдем силы повернуть обратно,
На звезды упадем внезапно,
С утра с кровати и по парам…
От нас повернули солнце вправо…

Как сказала моя Минерва,
Как провода на крыше стучали нервы
И жадность на струнах ноет
Мы придем туда, и нас они закроют.

Наступят сумерки, и мысли кровью смоет,
Королевою её зовут, она живет в средневековье.
Их город как большой, закрытый мир.
Долги за души, жизнь других.

По лестнице, сто этажей наверх
Несем в ладони веру всех.
Зажжем и дарим дальше миру,
Войну стереть уже не в наших силах.
 
Припев:
Когда найдем…
Когда увидим в лужах солнце…
Вокруг пройдем,
 И в след душа польётся.
Когда завянут раны…
Ты будешь жить сначала…
Огонь и меч отныне,
Вопросы будут лишними.

2). Разобьётся сердце, как метеоритом.
Душа в сосуде до конца пролита.
До встречи с небом остались лишь секунды.
Успей подумать, что дальше с тобой будет..
Запись на жизнь ведется быстро.
Успеешь только посмотреть вниз, как…
Дождь с земли пойдет обратно в небо,
И никогда не будет света, никогда не будет света…
Цветы завянут до заката.
Захотел убить брат своего брата.
И дети на отцов пошли…
Здесь вопросы будут лишними.

3). Когда найдем мы силы повернуть обратно,
И не захочет ранить брат своего брата…
В последний раз взорвем мосты.
Пусть тебе это снится, это сделали мы…