Одиночество...

Мила Демис
  Улыбнулась Весна, подарила мечты,
Но сбывается жизни пророчество,
  Пропоют птицы мне о приходе Весны,
И с Дождем принесут Одиночество....

   Одиночество... от тебя  никуда не деться..
 а Душа как птица,  -  на волю просится,
 с Одиночеством не дано  согреться,
  а  Любовь мимо  быстрыми вспышками носится....



(живопись Стива Хенкса)